18/11/15

PRIMER PLATO

Ensalada de pollo con salsa rosa, mixto de lechugas, tomate, cebolla, maíz y olivas negras.

Salteado de calamares, garbanzos y setas.

Risotto con ternera, setas y queso pecorino romano.

Orecchiette (pasta) con atún fresco, alcaparras y tomatitos.

Raviolis (pasta fresca casera) rellenos de carne con salsa de tomate, parmesano y albahaca.

Fusilli (pasta) al bongustaio: espárragos trigueros, rúcola, queso parmesano y queso mascarpone.

SEGUNDO PLATO

Jurel a la plancha con picadito de hortalizas.

Conejo guisado a la ischitana: conejo, pancetta, olivas negras, tomatitos y alcaparras.

Churrasco a la parrilla con salsa barbacoa.

Escalopa de ternera a la milanesa con pimientos rojos asados.

Carpaccio de pez espada.

Pizza a elegir (del menú pizza). Todas las pizzas pueden ser con masa de harina integral.

INCLUYE:
1 BOTELLA DE VINO DE LA CASA PARA DOS PERSONAS o ½ LT DE VINO POR PERSONA o
1 BOTELLA DE AGUA o 1 CERVEZA o 1 REFRESCO POR PERSONA.
EXTRAS: MORETTI, PERONI, GRADISCA, SAN PELLEGRINO. 0,70€
POSTRE O CAFÉ

13,70 €